Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поклонская рассказала, что Киеву не быть столицей

Теперь, после откровений Натальи Поклонской, экс-прокурора Крыма, депутата Госдумы, Россия и Украина просто обязаны снова стать единым государством, со столицей Москвой и прекрасным городом Киевом в качестве провинциальной столицы губернского масштаба.



Наталья Поклонская рассказала о том, что еще в детстве не воспринимала Украину отдельно от России. В связи с этим и Киев, с ее точки зрения, не мог претендовать на место полноправной столицы: "Я воспринимала раньше, когда еще Украина была Украиной, что Украины без России быть не может", – рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская. "У меня ассоциация в детстве даже, когда родители меня возили в Москву – это столица", – добавила она.

"Киев – да, замечательный город, я его очень люблю. Но столица тогда для меня, когда я жила на Украине, была Москва", – призналась Наталья Поклонская.

Также она рассказала о своем отношении к Донбассу, который тоже оказался для депутата родным местом.

"Я бы очень хотела посетить Донбасс", – отметила Поклонская. Более того, такое путешествие находится у нее в планах. "Потому что у меня остались там родные люди, потому что я родом из Донбасса, потому что я люблю свою Родину", – добавила она. По ее словам, Донбасс – это "маленькая Родина", где прошло ее раннее детство. Крым же стал для Натальи Поклонской "большой Родиной".

Также Наталья Поклонская рассказала, что ищет положительные стороны жизни в столице после переезда из Крыма. "Москва красавица. Здесь очень красиво, здесь великолепно, куда ни пойдешь. Везде фонарики, везде свет, электричество, везде все убрано", – оценила она работу столичных коммунальщиков.

"В Крыму тоже красиво, но, к сожалению, пока еще нет такого уровня цивилизации", – заметила депутат. "20 лет Крымом никто не занимался, только его выжимали как лимон и питались, а никто не вкладывал. Сейчас приходит все в нужное русло, начинают его развивать", – заключила Поклонская.

После 20 лет наплевательства на Крым и насильственной украинизации еще бы крымчане не были счастливы шансу воссоединиться с Россией. Они безусловно благодарны российским властям за такую возможность.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Киев, Наталья Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments