Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полицейская-убийца оказалась алкоголичкой

Сотрудница МВД "Серпуховское", сбившая насмерть двух пешеходов, любила хвастаться фотографиями с алкоголем в социальных сетях. Трагедия случилась в подмосковном Серпухове. Сотрудница местного отделения полиции находилась в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля в неслужебное время.



31-летняя сотрудница полиции Анастасия Б. (симпатичная, между прочим, женшина) за рулем Hyundai Sonata ехала по 2-й Московской улице и пошла на обгон другого автомобиля. Выехав на встречную полосу, она сбила пешеходов, которые двигались по левой обочине, после чего протащила их несколько метров на капоте. Пострадавшие от полученных травм скончались на месте.

Сразу после катастрофы сотрудницу полиции доставили на освидетельствование в наркологический диспансер. У нее был взяты анализы крови и мочи на содержание алкоголя и наркотических веществ. Экспресс-анализ ("продувка") показал наличие алкоголя – 0,51 промилле, передает Федеральное агентство новостей. Этого достаточно, чтобы не ощущать расстояние до объектов и неадекватно оценивать освещенность, дистанцию, сигналы светофоров и других транспортных средств.
Выяснилось, что Анастасия Б. любила похвастаться на своей странице в соцсети фотографиями с алкоголем. В частности, алкогольным коктейлем Б-52.

Сбившая насмерть двоих пешеходов сотрудница МВД была задержана на 48 часов. Назначена служебная проверка, по результатам которой она, предположительно, будет уволена из органов внутренних дел. Также к дисциплинарной ответственности будут привлечены ее непосредственные руководители. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Расследованием трагедии займется прокурор Подмосковья. "Прокурор Московской области взял на личный контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по ч. 6 ст. 264 УК России ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц") по факту ДТП с участием сотрудницы полиции, в результате которого погибли два человека", – сообщает официальный сайт Генпрокуратуры России. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения Анастасии Б.

Между тем, что у сотрудницы МВД, получившей два года назад водительские права, за это время не было зафиксировано ни одного нарушения ПДД. В органах внутренних дел Анастасия Б. уже девять лет. На момент смертельной аварии она являлась дознавателем в МУ МВД России "Серпуховское" в звании лейтенанта полиции.

Алкоголь не сразу берет человека в оборот и лишает человека разума. Возможно, у Анастасии Б. - начальная стадия заболевания. Тюрьма, где она окажется, позволит ей избавиться от пагубной привычки.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: полиция, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments