Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очередные идиоты клонировали умершую собаку

Понятно, что собака - фактически член семьи. И ее смерть - настоящая трагедия. Но клонировать домашних животных - очень глупо. Уже доказано, что, несмотря на полную генетическую идентичность, животное будет отличаться странным образом иным поведением. Хотя и будет выглядеть в точности так, как умерший питомец. Не одна только генетика определяет поведение. Воспитание? Тоже вряд ли. Что-то, что наука пока понять не может. Кроме того, клоны болеют и умирают. Пока что они не могут прожить полноценную жизнь, как рожденная естественным путем особь. Некоторые оспаривают эти факты, но они есть.



Кроме того, клонирование обошлось семье идиотов (главный идиот - глава семьи) в 100 тысяч долларов.

Аргентинские ученые создали полностью идентичное с точки зрения генетики животное. Копия пса по кличке Энтони пока еще щенок и проблемы со здоровьем не проявились.

Специалисты создали копию собаки еще летом, однако решили сразу не объявлять о достижении. Поскольку оно сомнительное.

Впервые клонировать животное ученым удалось 20 лет назад. Клонированную овечку назвали Долли, она прожила семь лет и скончалась от рака легких.

Первую собаку клонировали 11 лет назад в Южной Корее.

Обычно те, кто клонирует домашних питомцев, стараются не афишировать этот факт. И правильно. Потому что все будут показывать на них пальцами и крутить теми же пальцами у виска. Они же идиоты. Богатые идиоты.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Из жизни идиотов, клонирование, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments