Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Путин запугал и затроллил японцев

В преддверии официального визита в Токио президент России Владимир Путин дал презабавнейшее интервью японским СМИ – телекомпании "Ниппон" и газете "Иомиури". На встречу с журналистами глава государства пришел вместе со своей собакой породы акита-ину, которую ему подарили власти префектуры Акита.



Японцы признались, что не ожидали увидеть собаку и даже немного напуганы ею, сообщает официальный сайт Кремля.



"Правильно испугались, потому что она строгая собака. Очень много народу здесь, камеры работают, софиты светят, фотоаппараты стучат, и она выполняет охранные функции", – ответил Путин.

Президент России также рассказал о том, что планирует расширить свои знания о Японии в ходе предстоящего визита. Путин отметил, что если будет возможность, то он с удовольствием посетит институт "Кодокан" – мировой центр дзюдо.

"Кодокан" – это для любого человека, который увлекается дзюдо, любит дзюдо, особое место. "Кодокан" – в значительной степени законодатель мод в этом виде спорта, из этой школы вышли выдающиеся мастера, и в известной степени для дзюдоистов это Мекка", – отметил глава государства.

У Москвы нет территориальных проблем с Токио, заявил российский президент Владимир Путин в интервью японской телекомпании Nippon TV (NTV). "Это Япония считает, что у нее есть территориальные проблемы", — отметил глава государства.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, Япония, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments