Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Загадочный наезд Gelаndwagen на девочек-близняшек

Стали известны новые подробности наезда Gelandewagen на девочек в Москве. Как выяснилось, жертвами водителя внедорожника стали сестры-близнецы. Девочки были госпитализированы с тяжелыми травмами. Сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь.



Водитель повел себя очень странно. После того, как мужчина наехал на девочек на Gelandewagen, он скрылся с места преступления. По словам очевидцев, он сразу же уехал на другом автомобиле, Hyundai Solaris, бросив Gelandwagen. Впоследствии эта машина также была обнаружена недалеко от места происшествия. Ее тоже бросили.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность водителя Mercedes Gelandewagen и объявили его в розыск. "Следствием предпринимаются меры по установлению его местонахождения. Проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается", – сообщается на официальном сайте Следственного комитета России (СКР).

Ранее стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении водителя Gelandewagen. Он обвиняется по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью".

Наезд иномарки на девочек попал на камеры наружного наблюдения. На кадрах видно, как они переходят регулируемый пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора в сопровождении взрослой женщины. По неподтвержденным данным, с близняшками была бабушка, однако на сайте СКР сообщается, что это была их мама.

Почему водитель Hyundai Solaris увез нарушителя с места преступления и почему бросил машину, пока неизвестно. Вполне возможно, пьяная молодежь устроила гонки по Москве. После чего они решили бросить машины и спрятаться, просто потому, что трусливые идиоты. Вполне возможно, Gelandwagen был взят в аренду.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: gelandwagen, наезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments