Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пресс-секретарем Трампа может стать мать двух русских детей

Лаура Ингрэм была названа наиболее вероятным кандидатом на пост пресс-секретаря нового президента США, после того как от него отказалась глава избирательного штаба Дональда Трампа Киллиан Конвей. «Для меня большая честь быть в числе кандидатов на эту работу. Скоро мы увидим, что произойдет. Я буду на месте, если моя страна нуждается во мне», — прокомментировала сама Ингрэм слухи о своем назначении телеканалу Fox News.



Ингрэм известна как ярый гомофоб и сторонница предложения Трампа о запрете въезда в США мусульманам. Американские СМИ писали про нее, что она настолько гомофобна, что отказывается посещать заведения, где обслуживающий персонал демонстрирует свою гомосексуальную ориентацию. Своих сыновей Дмитрия и Николая она усыновила в 2009 и 2010 годах. В своих интервью Лаура Ингрэм говорила, что очень любит Россию, немного говорит по-русски и старается проводить со своими детьми беседы о русской культуре.

53-летняя Игрэм является ведущей транслируемой по всем Соединенным Штатам радиопередачи «Лаура Ингрэм Шоу», соведущей новостной передачи «The O’Reilly Factor» на Fox News Channel и сотрудницей телеканала ABC. В Республиканскую партию она вступила еще студенткой и вскоре стала первым главным женщиной-редактором независимой консервативной газеты The Dartmouth Review. В конце 1980-х годов Ингрэм работала в администрации Рональда Рейгана спичрайтером советника президента по внутренней политике. В 2012 году журнал Talkers Magazine назвал «Лаура Ингрэм Шоу» номером пять в списке лучших радиошоу Америки.

Также Лаура Ингрэм пишет книги. Среди них — сборник анекдотов о деградации американской культуры, книга о разрушительном влиянии феминизма на институт семьи, а также бестселлер номер один 2010 года по версии газеты New York Times «Дневники Обамы». В этой книге журналистка в саркастическом ключе критикует поведение президента Обамы, его семьи и администрации.

Во время президентской кампании 2016 года она открыто поддерживала многое из того, за что миллиардера травили в подавляющем большинстве СМИ, но за что ему ставили лайки в социальных сетях. Учитывая солидный медийный вес журналистки, она смотрелась белой вороной. И возможная благодарность избранного президента США не является чем-то неожиданным.

Лауру Ингрэм можно назвать яркой личностью. В перерывах между обсуждением политических тем во время своего шоу она рассказывает радиослушателям о себе, своих детях и даже о своем лабрадоре по кличке Люси. У Ингрэм два приемных ребенка из России, ее предки по материнской линии были польскими иммигрантами, а по отцовской — ирландскими. Последнее обстоятельство немного роднит ее с Дональдом Трампом.

Назначение Ингрэм пресс-секретарем однозначно будет означать поворот в сторону России.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Дональд Трамп, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments