Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Брат Ельцина заявил, что он не достоин никакого музея

Печально, конечно, когда у братьев существует зависть и ненависть к родственникам, даже после их смерти. Но такое часто бывает.



Брат первого президента России Бориса Ельцина Станислав Глебов высказал свое мнение относительно спора, разгоревшегося между режиссером Никитой Михалковым и супругой первого президента России Наиной Ельциной. Родственник Бориса Николаевича не поддержал ни одну из сторон, категорически заявив: «Две собаки грызутся!» Так он "любит" Наину Ельцину и Никиту Михалкова. Пожилой желчный человек.



Станислав Глебов живет на малой родине Бориса Ельцина — в поселке Бутка Свердловской области.

Несмотря на кровное родство (Станислав Федорович является троюродным братом президента, его бабушка и дед Бориса были родными братом и сестрой), 75-летний пенсионер не поддерживает деятельность своего знаменитого родственника.

«Да никого не поддерживаю, — признался Глебов. — Михалков мне несимпатичен, барин и есть барин, к простому народу относится с презрением. Наина, конечно, отстаивает память о муже, это хорошая черта, но она необъективна. Я бывал в Ельцин Центре дважды, разговаривал с простыми людьми, спрашивал: правильно ли, что построили музей в память Бориса? И вот что я вам скажу: люди мне отвечали матерно, что нет».

В отличие от Михалкова, который упрекнул Ельцин Центр в исторической необъективности, брат Ельцина еще более категоричен. Он считает, что первый президент России недостоин музея, который выстроили в его честь.

«Знаете, Борис, конечно, будет увековечен, но увековеченным можно быть по-разному, — рассуждает пенсионер. — Римский император Нерон тоже увековечен, но как? Ельцин Борис Николаевич был человеком неординарным, но он никогда не был демократом. Он был настоящим диктатором!»

Ранее Станислав Глебов заявлял, что "Борис пропил и угробил Россию".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Ельцин, Ельцин Центр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments