Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сбил в Москве близняшек и сбежал - украинский чиновник

Водитель, сбивший в столице двух девочек-близняшек, объявлен в розыск московскими полицейскими. Оказалось, что с 2014 года мужчину разыскивают и их киевские коллеги. Картинка не оттуда, просто меня раздражают эти машины.



Совершивший 12 декабря наезд на восьмилетних девочек и их маму на Мосфильмовской улице 36-летний Александр Шарый, находившийся за рулем Gelandewagen, – злостный нарушитель правил дорожного движения. В текущем году известно о десяти случаях несоблюдения им ПДД, причем восемь из них – превышение скорости.

Столичные оперативники, наведавшиеся к Шарому домой, на улицу Сумская, его не нашли. В данный момент мужчина объявлен в розыск. Как стало известно, ищут его с апреля 2014 года и киевские полицейские.

С марта 2013 года Шарый занимал должность зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда и оказался замешан в мошенничестве. Вместе с подчиненным он присвоил деньги людей, собиравшихся привезти гуманитарную помощь.

Стали известны и подробности рокового вечера, когда Шарый совершил наезд на девочек и их маму. Около 20:00 мск он ехал по Мосфильмовской улице в направлении центра во второй полосе движения.

В районе дома 60 близнецы Кристина и Анна вместе с мамой переходили дорогу на зеленый свет светофора. Сбив девочек, Шарый остановился. Он вышел из машины и мгновенно покинул место ДТП на другой. Близняшек госпитализировали в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У девочек выявили переломы, ушибы и травмы мозга. Девочки оказались детьми сотрудников Министерства иностранных дел России.

Стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении водителя Gelandewagen. Он обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью". Но в полиции опасаются, что поймать Шарого будет непросто - он давно в розыске и умудряется успешно скрываться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: сбил людей, скоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments