Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Живодер устроил онлайн-трансляцию казни своего кота

Пользователь одного из интернет-форумов повесил своего кота "за плохое поведение", животное постоянно гадило на кровать и на кресло, а фотографии казни выставил на всеобщее обозрение.



Конечно, кот может допечь подобной местью хозяину. А кошки именно мстят, чувствуя плохое отношение. Но мне жаль, что статью - 7 лет живодерам - не успели принять. Хозяин ее заслужил.

Пользователи не поверили автору поста и попросили доказательства убийства животного. В ответ на это живодёр отрезал уши своей несчастной жертве и выложил на форуме очередную порцию зверских снимков.



Животное вовсе не вещь, как кому-то может показаться. В ближайшее время молодым человеком займется прокуратура. И я искренне надеюсь, что он получит реальный срок. Хотя и не 7 лет, увы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: живодеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments