Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Швеция готовится к войне с Россией

Власти Швеции разослали правительствам регионов указания готовиться к боевым действиям, пишет местная газета Svenska Dagbladet.



Переход к стандартам времен противостояния СССР и Запада происходит в Швеции на фоне регулярных сообщений о "российской угрозе". В частности, в сентябре шведские СМИ обвинили "русских шпионов" в нападении на офицера НАТО.

В то же время для бывших террористов "Исламского государства" Швеция предлагает пособия, жилье и работу.

Местные администрации получили письма, в которых говорится о необходимости обеспечить оперативное принятие решений, проверить работу кризисных коммуникаций и защиту секретной информации.

Соответствующие распоряжения исходят от Агентства по гражданской обороне Швеции (MSB). Решение перейти в режим повышенной военной готовности связано с постановлением правительства Швеции о возвращении к стратегии обороны времен Холодной войны.

По-моему, Швеция дождется своего Брейвика в самом ближайшем будущем, который на суде будет плакать от умиления, когда будут зачитывать его манифест.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Швеция, война, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments