Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кличко: Трамп поддержит Украину и защитит от "агрессии России"

Мэр Киева Виталий Кличко решил проявить дар ясновидящего. Потому что в настоящий момент все указывает на то, что Трамп будет отстаивать сближение с Россией и отмену санкций. Даже сегодняшнее назначение госсекретаря, которого американская пресса называет "другом Путина".



Кличко заявил, что несмотря на заявления избранного президента США Дональда Трампа во время его предвыборной кампании, он будет горячо поддерживать Украину. Однако для этого, считает глава города, должно пройти немного времени. По его мнению, пока о деятельности Трампа нельзя сказать что-то наверняка. Однако Виталий Кличко не был бы Виталием Кличко, если бы не попытался "посмотреть в завтрашний день", предсказав политику нового главы Белого дома после его вступления в должность.

"Я знаю Трампа с тех пор, как был боксером, – сказал Кличко, – он часто приходил на мои матчи. И могу сказать: дайте ему взяться за дело! Когда Трамп вступит в должность, он будет поддерживать нас, как и его предшественник. США всегда были на стороне свободы. А за свободу борется Украина, а не Россия".
Кроме того, Кличко добавил, что Украина и дальше будет бороться с "агрессией с востока", а сама Россия будет вскоре завидовать экономическим успехам "европейской Украины".

Ранее нынешний мэр Киева прославился рядом нелепых и бессмысленных заявлений. Так, в одной из передач на украинском телевидении в 2014 году Кличко сказал фразу, ставшую впоследствии популярным мемом и намертво прилепившуюся к имиджу Кличко: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

После этого политик "прославился" заявлениями о разговорах с мертвыми милиционерами, подготовкой киевлян к земле, а также другими не менее интересными изречениями... В общем, Виталий Кличко, как-то раз свалившийся с велосипеда по дороге на работу, даже хуже, чем любой диванный аналитик.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Кличко, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments