Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Россию лишили ЧМ по бобслею-2017 - на очереди футбол

Если Россию так запросто лишили Чемпионата мира-2017 по бобслею, то перенос из нашей страны ЧМ-2018 по футболу тоже вполне возможен. Может, оно и к лучшему, на фоне все нарастающего кризиса?! Сэкономим деньги. Может, новые налоги не введут. Какая разница, где будет проходить ЧМ-2018. Я все равно буду смотреть его только по телевизору. И делать ставки. Любители ходить на стадионы, конечно, расстроятся. Но как представлю, во что превратится Москва на это время, вспоминая Чемпионат Европы, с дракой стульями и толпами неадекватных фанатов на улицах, становится тошно.



Международная федерация (IBSF) приняла решение лишить Россию права проведения Чемпионата мира 2017 года по бобслею.

Ожидалось, что соревнования пройдут в Сочи. Новое место проведения чемпионата на данный момент не названо.

Ранее директор немецкой федерации бобслея и санного спорта Томас Шваб заявил, что чемпионат должен быть перенесен из России в Германию. По словам Шваба, Германия выступает против бойкота соревнований, однако предлагает перенести их из России.

"Мы против бойкота, потому что из-за этого главным проигравшим будет спорт", - сказал он.

Теперь необходимо будет урегулировать вопрос оплаты издержек на перенос Чемпионата, а также решить другие аспекты.

Ранее о бойкоте соревнований заявили спортсмены из Латвии и Южной Кореи. Такое решение было принято местными федерациями из-за доклада комиссии WADA об употреблении допинга российскими спортсменами во время Олимпиады 2014 года.

Глава USADA Трэвис Тайгарт призвал МОК исключить из своих рядов Россию за "создание допинговой системы". Как будто допинг придумали в России.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments