Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Президент Филиппин признался, что убивал людей

Президент Филиппин Родриго Дутерте продолжает выступать с неоднозначными и откровенно скандальными заявлениями. На этот раз он признался, что будучи мэром города Давао убивал подозреваемых в наркоторговле. Лично. И регулярно.



Таким образом президент Филиппин решил поделиться с общественностью некоторыми подробностями из своего прошлого, который до этого были неизвестны широкой публике, а заодно всех запугать. Имя Родриго Дутерте прогремело на весь мир после того, как он начал широкомасштабную кампанию по борьбе с наркобизнесом, призвав граждан безнаказанно убивать наркоторговцев и наркоманов.

Поскольку речь идет о досудебных расправах над подозреваемыми, политик решил показать, что и сам не боится запачкать руки кровью. Более того, будучи мэром города Давао он устраивал своеобразную охоту на нарушителей.

"Я ездил на мотоцикле по Давао и патрулировал улицы. Я на самом деле искал какую-нибудь стычку, чтобы убить кого-нибудь", – поведал филиппинский лидер.

Своим примером он хотел вдохновить на такое же поведение сотрудников местной полиции. "В Давао я делал это лично. Просто чтобы показать ребятам, что если я могу это сделать, почему же не смогут они", – признался Дутерте.

На должности мэра Давао он находился в течение семи сроков. В общей сложности он руководил городом на протяжении 22 лет. И за это время убил многих. После занятия президентского кресла Родриго Дутерте объявил войну наркотикам. Согласно последним данным полиции, за последние месяцы в стране были убиты около трех тысяч человек, связанных с наркоторговлей. Мировая общественность, в свою очередь, неоднократно выступала с осуждением методов Дутерте. Скорее всего, под эту кампанию попали и невинные люди, которых оклеветали и прикончили, полностью уйдя от ответственности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Родриго Дутерте, Филиппины, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 52
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments