Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жириновский дело предлагает

Смотрю прямую трансляцию из Государственной Думы. На удивление много дельных предложений. Но больше всего меня впечатлил Владимир Вольфович. На первый взгляд, диковатые вещи звучат из его уст. Но если немного подумать, то так и стоит поступить.



Владимир Жириновский предложил России вернуться к Юлианскому календарю, бело-желто-черному флагу и гимну «Боже, царя храни!».

Жириновский также предлагает вернуть Кремлю белый цвет и убрать с башен кремля звезды, заменив их двуглавыми орлами. Он назвал звезды «масонскими знаками».

По словам Жириновского, смена календаря была «шуткой над природой». По его мнению, мир не может праздновать Рождество Христа дважды — 25 декабря и 7 января. Неправильно и то, что в России есть праздник Нового года и Старого Нового года, считает лидер ЛДПР.

Рождество христиане всего мира должны праздновать в один день. Это безусловно правильно. Двуглавные орлы вместо звезд давно просятся на башни Кремля, который, конечно же, должен быть белым, как и задумывался архитекторами. Гимн СССР хорош, слова ужасны, да новые никто и не знает. Гимн Российской Империи и бело-желто-черный флаг - станет отличным напоминанием, что все мы родом из Российской Империи. Хотя я порой ловлю себя на мысли, что СССР был ее логичным продолжением, а не креном в сторону. И нынешний режим - логичное развитие Российской Империи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Жириновский, Российская Империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments