Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Депардье требует от россиянки 7 миллионов рублей

По мнению актера, не успел он получить российский паспорт, как стал жертвой российской мошенницы.



Жерар Депардье подал в суд на российскую предпринимательницу. По данным СМИ, он требует взыскать с женщины порядка семи миллионов рублей.

Француз-россиянин подал три иска в суд, в которых выражает свои претензии к некой Елене Лазаревой. В каждом иске прописана определенная сумма: полтора, чуть более пятисот и пяти миллионов рублей соответственно. В чем выражаются претензии актера, на данный момент не ясно. Известно, что Лазарева руководит собственным небольшим бизнесом, оказывает бухгалтерские и кадровые услуги.

В январе 2013 года Депардье получил российское гражданство. Актер не раз заявлял, что "очень любит Россию" и что даже "готов умереть за эту страну", но жить, тем не менее, он предпочитает в Бельгии. В том же 2013-м Жерар стал почетным гражданином бельгийской коммуны Эстампуи.

Актер легендарных французских комедий зарегистрирован в городе Саранске. Там же, в республике Мордовия, он встал на налоговый учет. Чем могла насолить звезде "Невезучих" российская предпринимательница? Пока неизвестно. Но очень интересно узнать, в чем суть претензий.

При этом в России Депардье провел совсем немного времени, но, судя по всему, его успели приютить, обогреть и обобрать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Депардье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments