Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Муфтий Северного Кавказа предложил взорвать Ельцин-Центр "к чертовой матери"

Дискредитирует ислам этот муфтий. Сразу возникает мысль, что мусульманам лишь бы что-то взрывать. Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил-хаджи Бердиев предложил взорвать екатеринбургский "Ельцин-Центр".



"Я доверяю словам Михалкова. Действительно нужна компетентная комиссия, чтобы исправить все перекосы, который там есть. Нужна проверка, и если будет обнаружено, что в "Ельцин-Центре" на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если нет ничего опасного, тогда пусть стоит и никому не мешает", - написал Бердиев в комментарии на сайте regions.ru.

Он также отметил, что слышал слова Наины Ельциной, которая опровергла заявления Михалкова.

"Но при этом она не говорит о том, чему на самом деле там учат детей. А как раз об этом и надо говорить", - добавил муфтий.

11 декабря Никита Михалков раскритиковал "Ельцин Центр", заявив, что в нем реализуется программа, разрушающая реальное представление граждан об истории России. В субботу вдова первого президента России Наина Ельцина прокомментировала слова режиссера, упрекнув его в смене взглядов. Позже министр культуры России Владимир Мединский выступил на стороне Никиты Михалкова. Он подчеркнул, что организация "подставляет самого Ельцина", когда демонстрирует историю России в негативном ключе - как "череду бессмыслицы и беспросветности".

7 млрд рублей потрачено на строительство этого центра. Взорвать?! Полноте. Передать здание под нужды граждан Екатеринбурга. Школа, больница. При должном подходе пьяница Ельцин еще может послужить России.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Ельцин Центр, Северный Кавказ, муфтий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments