Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бильжо - удивительно безграмотный человек

Он вчера разразился очередным постом в Фейсбук. Меня покоробило то, что человек элементарно не владеет русским языком.



Написал мой сосед по району Арбат Андрей Бильжо следующее:

"Думаю отвечать не отвечать? Несколько слов , пожалуй скажу. Тем , кто размышляет , конечно, самостоятельно. Не тем, кто считает, что победа только его.

Я всегда, как сын фронтовика, прошедшего всю Великую Отечественную Войну на Т-34 относился к победе в ней более , чем, свято. Однако считал, как мой отец, что войну нельзя романтизировать. Мифы возможны во время войны , но не потом. Война – это трагедия, кровь и грязь. И трупы ,трупы, трупы. Помнить надо, но правду. И только ее!

За многими подвигами стояло предательство , трусость и глупость. Высоту часто брали, чтобы отрапортовать Людей было не жалко. Генералов эвакуировали и они бросали своих солдат.

Теперь про Зою. Я ясно сказал, что ее подвиг остается подвигом, не взирая на то, что она лежала в Кащенко. А это факт. Для меня, как бывшего психиатра, это еще больше, чем подвиг. Болезнь это не недостаток человека. Но это для тех, кто умеет читать. И понимать прочитанное".

После "думаю" нужна запятая. После "пожалуй" тоже. После "T-34" тоже. И так далее. Мне лень приводить кучу правил о вводных словах и причастных оборотах. Но не может человек образованный быть настолько безграмотным. А может, это следствие какого-то тяжелого недуга, связанного с поражением мозга?!

Я его уже несколько лет зову не иначе как "Бильжа" после нападок на георгиевские ленты и ополченцев, а еще защиты паскудных карикатуристов Charlie Hedbo. Он меня "сволочью". И очень напрасно... Странное дело, все, к кому я начинаю испытывать неприязнь, в дальнейшем так проявляют себя, что их начинает ненавидеть все общество. "Это плохие люди, Бамбино!"

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Бильжо, безграмотность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments