Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Певица Глюкоза возмутила торчащими сосками родителей

Певицу осудили за бесстыдный наряд. Родители детей сочли платье звезды похабным. Внешний вид и социальная уместность наряда – часть общей культуры человека, пишут они в социальных сетях. Выходное платье неприемлемо в офисе, открытые плечи у дам странно смотрятся вечером, в джинсах и свитере не комильфо приходить в театр – казалось бы, эти истины являются прописными. Но у певицы Глюк'оZы свое представление о вкусе и красоте. "Она не носит нижнее белье!"



На церемонию вручения детской музыкальной премии "Kinder МУЗ Awards" в столичном VEGAS Сити Холл Наталья Ионова явилась без бюстгальтера. Дети и подростки, на которых мероприятие и было рассчитано, увидели торчащие соски певицы. Родители юных зрителей молчать не стали.

"На детскую премию, без лифчика?!", "Скоро Глюкоза начнет выходит в мир бомонда в одних трусах – и никакой одежды", "Платье хорошее, но с нижнем бельем было бы красивее", "Наверное до последнего не знали куда вы идете? Смело, красиво! Но не к месту. Какой пример будет у поколения? Вся сцена и так пестрит голыми попками. Знаю, что вам абсолютно боком мнение других людей, но все же задумайтесь на досуге", "Соски совсем не по детски торчат! Вообще стыд потеряла!", – возмущены взрослые.



Музыкальный чарт "Детская Десятка с Яной Рудковской" в эфир канала МУЗ-ТВ выходит с 2012 года. При этом до сих пор обходилось без скандалов.

По-моему, со стороны взрослых такие выступления - настоящее ханжество. Детей вовсе не смутят торчащие соски певицы. Когда-то почти всех из них кормили грудью. Женская грудь - это прекрасно. Она же не демонстрировала ее в обнаженном виде.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Глюкоза, ханжество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments