Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ельцин Центр требует реабилитации власовцев (видео)

Я не знаю, зачем Никита Михалков летит в Екатеринбург. Достаточно одного этого выступления, воспринятого присутствующими в зале с пониманием, чтобы прикрыть это змеиное гнездо под названием "Ельцин Центр", за которое странные люди, лишенные памяти, еще и заступаются. Поверить в такие высказывания невозможно, поэтому под катом есть видео выступления.



Современная Россия должна ответить на вопрос: нужно ли продолжать считать врагами народа пособников гитлеровских оккупантов, с оружием в руках боровшихся против СССР? Об этом на пресс-конференции в Москве заявил представленный как директор по науке «Ельцин Центра» Никита Соколов, по словам которого нужно продолжать «исполнение воли Бориса Николаевича» о дальнейшей реабилитации жертв политических репрессий и предложил расширить круг лиц, относимых к этой категории.

«Есть важная научно-общественная проблема. По большей части и практически никогда не реабилитированы те люди, которые реально боролись с советской властью. Современная Россия по-прежнему готова считать их врагами народа? Это общественный вопрос, на который нужно отвечать. И если мы получим заявку на такого персонажа, мы начнем общественную дискуссию», — пообещал представитель «Ельцин Центра».



«Это диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-з годов, — уточнил Соколов. — Были действительно реальные боевые группы, они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это власовцы. Это большая общественная проблема. Давайте наконец поднимем этот вопрос. Если появятся заявки на таблички на нереабилитированных, на нереабилитированных, потому что они действительно боролись. Казаки в большом числе. Вот что мы будем делать? Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами народа и ныне живущего народа в России? Я не уверен. Но это предмет общественной дискуссии».

Из этого самого "Ельцин Центра" уже прилетало столько "интересных" цитат, что непонятно, как таких людей допускают к микрофону. И на что потрачены 7 млрд рублей - на реабилитацию предателей России в том числе?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Ельцин Центр, власовцы, искажение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments