Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чем Барсик хуже Навального и Удальцова?

Барнаульский кот-политик Барсик намерен побороться за пост президента страны. Сейчас он готовит соответствующее программное заявление.



"Барсик решил побороться за главный государственный пост в стране и готовит соответствующее программное заявление, которое будет озвучено в ближайшее время. В проведении избирательной кампании коту будет помогать команда профессионалов. У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ)", - говорится в группе "Народный мэр Барсик".

Барсик надеется на голоса прагматичных, уверенных в себе граждан, с чувством юмора, искренне любящих свою страну и желающих ее изменить.

Подчеркивается, что Барсик готов к компромиссам и выразил готовность предложить известному на всю Россию козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании.

Напомним, Барсик уже побеждал в Барнауле в интернет-голосовании на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края.

Накануне обвиняемый в крупном мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты России. В случае победы первым же указом он пообещал уволить всех судей, а вторым - объявить конкурс на должности судей. О планах претендовать на должность президента также объявил Алексей Навальный, который проходит обвиняемым по делу о хищении имущества кировского государственного предприятия "Кировлес". А еще есть заключенный Удальцов, о котором почти никто не помнит. Его жена заявила, что он тоже может и хочет стать президентом.

Козла Тимура в премьер-министры!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments