Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дешевые понты Волочковой всем надоели

"Прекрасного лебедя", которым она себя пытается показать, никто в упор не видит. Все видят несчастную женщину средних лет, которая всем пытается доказать, какая она знаменитая, талантливая, успешная и богатая. При этом на вопрос, откуда деньги, она ответить не может. Концертов Анастасия Волочкова дает мало. Балет такие барыши не приносит. Недавно в одном издании даже прошла информация, что она занимается "элитным эскортом", отсюда и масса подарков. Предположение оскорбительное, зато объясняет происхождение денег.



Фотографии своего роскошного особняка, огромных охапок цветов и подарков она на своей странице в социальной сети Instagram публикует регулярно. Правда, если прежде такие посты у поклонников вызывали улыбку, то теперь они осудили балерину за излишнее хвастовство.

Она опубликовала традиционное фото себя с цветами и подписала:

"Я такая счастливая! Спасибо моим зрителям за любовь и овации, поклонникам за верность и любящим меня мужчинам за это изобилие любимых мною белых роз! Это то, что смогла донести до ресторана. Остальная цветочная красота в моем таком же жемчужном майбахе направляется к дому".

Фанаты язвят в комментариях: "Для кого эти дешевые понты?", "В моем жемчужном майбахе" – как это по-детски!", "Настька – хвастушка", "Остальные белые розы направляются домой в таком же жемчужном Майбахе" – просто смешно".

Ранее в интервью Волочкова призналась: "Сегодня у меня есть многое – хороший дом, признание, ребенок. И единственное, чего я хочу – продолжать как можно дольше работать, дарить радость людям. Я ведь талантливый человек, это невозможно не признать. Мне стоя рукоплещут зрители, вся страна знает меня в лицо, меня любят дети. Но я при этом занимаю какую-то особую нишу, и меня часто называют скандальной, одиозной, думают, что я сознательно эпатирую. Ничего подобного, я к провокациям не стремлюсь".

Вместо "любящих ее мужчин" лучше бы Анастасия Волочкова нашла одного любящего мужчину. Подарков было бы значительно меньше. И фотографии с обнаженкой пропали бы с ее страниц. Зато она была бы по-настоящему счастлива. И никому не пришлось бы постоянно доказывать, как ей хорошо.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Волочкова, понты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments