Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Евросоюз погнал Украину поганой метлой

Нельзя же так жестоко. Сейчас президент Порошенко снова поедет в Мариуполь, напьется со своим закадычным другом, которому, по слухам, все время жалуется на жизнь.



Страны Евросоюза вынесли приговор Украине. Брюссель постановил, что содружество не обязано предоставлять военную помощь Киеву, а также отказал в получении статуса кандидата на вступление в объединение. Наивные мечты Петра Порошенко о европейской Украине разбились о скалы суровой реальности. На саммите Евросоюза страны содружества вынесли приговор Киеву и режиму президента-олигарха.

Итоговый документ съезда гласит, что государства, входящие в Евросоюз, не обязаны оказывать военную помощь Украине. Кроме того, было решено, что жителям Незалежной не будет предоставлено право на жительство и работу в ЕС. Также стране отказали в получении статуса кандидата на вступление в объединение.

Предположение о том, что Украина может оказаться членом ЕС, опроверг лично глава Европейского парламента Мартин Шульц. "Речь здесь идет не о расширении, а об ассоциации со страной, которая просит разделить с нами экономическую деятельность, что может повлечь рост занятости на Украине", – сказал он. В тексте итогового документа саммита уточняется, что принятое решение не подлежит пересмотру в будущем.

Это решение фактически стало пощечиной для президента Украины Петра Порошенко. Глава государства неоднократно обещал жителям Незалежной членство в Евросоюзе, но, судя по всему, слово сдержать не сможет. Да и как можно давать обещания, которые от него не зависят.

В этот же день Европейский парламент одобрил механизм отмены визового режима с Украиной и Грузией. Соответствующую инициативу поддержали большинство народных избранников. Этот механизм может быть применен в случае увеличения потока мигрантов в ЕС. Мигрантов таким образом планируется перенаправлять на Украину и в Грузию. Если арабы наводнят в ближайшем будущем Киев и прочие города остатков Украины, удивляться не приходится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments