Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Эпплофилу на заметку - 4300 рублей за потерю наушника

В случае потери одного из новых беспроводных наушников AirPods, за новый пользователю из США придется заплатить 69 долларов (4,3 тысячи рублей). Поскольку они беспроводные, теряться будут постоянно. Мои беспроводные наушники куплены в Китае за 312 рублей. Доставка бесплатная. Потеряю, куплю новые. Звук - отменный.



На официальном сайте Apple запустили продажу беспроводных наушников AirPods. Российская цена аксессуара - 12 990 рублей, в стоимость входит специальный чехол, являющийся портативной док-станцией для устройства, а также кабель Lightning/USB.

Самое смешное:

Как пишут представители Apple на официальном сайте компании, гарантия на беспроводное устройство ограничена одним годом и распространяется на такие проблемы, как неисправность аккумулятора. Замена "изношенной" батареи в устройстве обойдется в 49 долларов (около 3 тысяч рублей), даже если гарантийный срок еще не истек.

Помимо всего прочего, пользователей предупреждают, что покупать наушники без портативной док-станции не имеет смысла, так как смартфон синхронизируется именно с чехлом-зарядкой. Таким образом, докупив необходимый компонент, на полный комплект аксессуаров придется потратить 207 долларов (примерно 13 тысяч рублей).

Российская цена на ремонт и замену комплектующих AirPods пока неизвестна, однако можно предположить, что она будет несколько выше, чем в США. Кроме того, возможно, что в Россию вообще не будут поставляться некоторые детали. Но лохи, конечно, должны платить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: смерть Apple
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments