Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Артемий tema Лебедев - платный пропагандист Кремля

Вот и Артемий tema Лебедев, написав то, что думает, сейчас окажется записан в платные пропагандисты Кремля. Так происходит с каждым, у кого есть убеждения и они решают их высказать. Как думаете, сколько ему заплатили? Я уверен, что нисколько. Потому что Кремль предпочитает телепропаганду. А на блоги он плевать хотел.



Дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал в своем аккаунте в Facebook слова Алексея Навального о намерении участвовать в выборах президента в 2018 году, отметив, что избиратели "с таким же успехом могут доверять рулону туалетной бумаги".

По словам Лебедева, оппозиционер не сделал в своей жизни "ровным счетом ничего" — ни как политик, ни как адвокат — и остается обычным "гражданским активистом-популистом". В качестве примера Лебедев приводит участие Навального в "координационном совете оппозиции", который за год не смог не только выполнить конкретные задачи, но даже согласовать собственный регламент.

Как отмечает дизайнер, Навальный всегда стремился занять руководящую должность, минуя при этом промежуточные ступени. "Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником", — пишет Лебедев, подчеркивая, что у оппозиционера совершенно отсутствует управленческий опыт.

"То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего", — заключает Лебедев.

Я знаю лично одного(!) человека, который не только верит в Навального, но и постоянно засылает ему деньги на различные проекты. Для меня это отличный повод для шуток. Недавно он пожаловался, что ему не повышают зарплату.
- Слишком много шлешь Навальному, вот тебе денег на жизнь и не хватает.
- Да нет, это Путин загнал нас в такую задницу.
- С 90-х все загоняет и загоняет злодей. Раньше на улице, продавая разный хлам, можно было хорошо подняться. А теперь в офисе такие гроши платят, что ни тебе, ни Навальному не хватает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Артемий Лебедев, Навальный, блогеры, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments