Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналистке нахамил Сам Третьяк

Вообще, знаменитый вратарь сейчас пребывает в расстроенных чувствах. Во время стартового матча Кубка Первого канала Сборная России по хоккею уступила команде Швеции со счетом 1:3. Многих такой результат сделал печальными и злыми. А Первый канал решил вообще показывать вместо хоккея передачу "Давай поженимся!" Видимо, Константин Эрнст тоже расстроился.



Журналистка телеканала Russia Today Ольга Щедрина пожаловалась в Facebook на хамское поведение президента Федерации хоккея России, легендарного хоккеиста Владислава Третьяка. По ее словам, инцидент произошел вчера, в день стартового матча Кубка Первого канала. Как написала Щедрина, Третьяк попросту прогнал репортеров с места съемки, объяснив это тем, что камеры будут загораживать обзор его жене.



Часть интернет-пользователей поддержала журналистку.

«Великий спортсмен и приличный человек — категории, которые редко совпадают…» — написал сотрудник агентства «Весь спорт» Андрей Митьков.

Некоторые комментаторы отмечали, что не первый раз слышат о подобном поведении Третьяка.

Историю Щедриной поставил под сомнение урналист «Советского спорта» Павел Лысенков. «Владислав Третьяк же сидит в ложе VIP. Как вы туда с камерой попали, я не понимаю», — написал он.

На это Щедрина ответила, что в VIP-ложе есть выход на огороженную, но не остекленную часть трибун. В этот раз места для камер отвели в том числе и на определенных местах, оказавшихся ровно под ложей Третьяка. «Он общался с нами прямо из ложи, нисходя, так сказать, до нашего уровня», — пояснила журналистка.

После разразившегося скандала она удалила свой пост, но если что-то написано в интернете, оно остается там навсегда.

Если бы камера закрывала обзор моей жене, сидящей в VIP-ложе, я бы тоже погнал журналистов в шею. Извините. Иногда приходится быть хамом, когда сталкиваешься с наглостью.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Владислав Третьяк, журналюги, наглость, хамство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments