Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как Депардье в России ограбили

Стало понятно, почему Депардье собирался жить в России, но так и не собрался. А быстро собрался и уехал. Его здесь попросту ограбили. Теперь известно, за что французский актер и российский гражданин Жерар Депардье подал в суд на российскую бизнес-леди Елену Лазареву и требует с нее в общей сложности 7 млн рублей.



Как выяснилось, женщина на протяжении двух лет брала с него деньги за «липовые» услуги.

Махинации вскрылись после аудита финансовой деятельности ИП, которое Депардье зарегистрировал, едва получив паспорт гражданина РФ и прописку в Саранске.

Елена Лазарева предоставляла актеру услуги юридического характера, однако о многих из них Депардье и не подозревал.

В одном из исков говорится, что со счета Депардье в пользу Елены Лазаревой был осуществлен денежный заем, хотя актер не был в курсе этой операции и даже не имеет бумаг, подтверждающих ее совершение. Второй и третий иск связаны с финансовой отчетностью по работе Лазаревой.

«Общий результат данных исков состоит в том, что ИП Лазарева Е. Е. получила ряд денежных средств за работу, которую не выполняла и даже не собиралась выполнять. Подобная схема является полностью мошеннической», — рассказал изданию заместитель гендиректора по юридическим вопросам АНО ЭЦ «Консультант» Сергей Воронин. Итоги аудита показывают, что мошенница проводила заемы на неизвестных условиях, а также, по всей вероятности, подделывала документы.

Всего со счетов Жерара Депардье было списано 7,2 млн рублей. Когда аферы вскрылись, на имя Лазаревой было направлено несколько писем с претензиями, однако бизнес-леди их проигнорировала. После этого актер направил иск в суд.

Где сейчас находится Елена Лазарева, не знает никто: зарегистрированные на ее имя офис опустел полгода назад, по месту прописки в Череповце женщина не появлялась. Видимо, на 7,2 млн рублей она планирует жить спокойно и тихо, пока в Россию не приедет новый лопух, вроде Жерара Депардье.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Депардье, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments