Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хиллари Клинтон: "Я проиграла выборы из-за дурного характера Путина"

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон объяснила причину своего поражения на выборах. По ее словам, этому поспособствовал дурной характер президента России Владимира Путина.



Клинтон заявила, что глава российского государства напрямую вмешивался в американские выборы посредством масштабных хакерских атак. Причем связано это с тем, что он якобы затаил на нее злобу в ее бытность главой госдепартамента США с 2009 по 2013 годы.

Также в свое время Клинтон сказала, что их отношения с Путиным не заладились сразу. По ее словам, общего языка они в дальнейшем найти так и не смогли.

Ранее экс-посол США в России Майкл Макфол заявил, что российский лидер имеет "личную вендетту" по отношению к бывшему госсекретарю США. По мнению дипломата, это связано с заявлениями Клинтон, которые она сделала по итогам парламентских выборов в России в 2011 году. Тогда политик назвала их "нечестными". В свою очередь Владимир Путин обвинил американское внешнеполитическое ведомство во вмешательстве во внутриполитическую жизнь России.

На Западе продолжает раскручиваться антироссийская истерия, связанная с убежденностью части тамошнего истеблишмента в непосредственном вмешательстве России и лично президента Владимира Путина в избирательный процесс в США. Как утверждали некоторые журналисты, российский лидер лично руководил хакерскими атаками на сервера американской Демократической партии, в результате чего в свободном доступе оказалось множество компрометирующих Клинтон материалов.

В то же время влиятельное американское издание The Washington Post заявило о ряде американских СМИ, которые помогали России воздействовать на выборы. Как объяснили в издании, этот список им был предоставлен некой организацией, занимающейся исследованиями и аналитикой в политической сфере. Позже, однако, выяснилось, что к составлению этого перечня могут быть причастны украинские бизнес-круги, которые таким образом хотят усилить накал антироссийской истерии в США и помешать перезагрузке отношений между двумя странами, на что мог бы пойти избранный президент Дональд Трамп.

В общем, если Путин тебя не любит, нечего даже и рассчитывать на президентский пост в США. Он сам решает, кого назначить, а кого убрать. С Путиным лучше дружить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, Хиллари Клинтон, характер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments