Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

ФБР и Нацразведка подтвердили данные ЦРУ, что Трампу помог Путин

Все идет к тому, что признать выборы в США недействительными и отстранить законно избранного президента Дональда Трампа от власти. И такая возможность есть. Прямо сейчас ее активно реализуют.



Глава ФБР Джеймс Коми и директор Национальной разведки Джеймс Клэппер согласились с оценкой ЦРУ, что Россия и лично президент Путин вмешалась в президентские выборы – 2016 в США, чтобы помочь Дональду Трампу. Об этом The Washington Post сообщили неназванные американские чиновники. Доказательно никому не нужны, главное - обвинения. Так и представляю себе Путина, который наставляет хакеров, как именно им надо атаковать американские сети и что копать. А потом вешает им медальки на грудь.

По словам источника, директор ЦРУ Джон Бреннан заявил в сообщении своим подчиненным, что ранее на этой неделе он встретился отдельно с Коми и Клэппером, и они пришли к консенсусу по поводу объема, природы и намерений российского вмешательства в президентские выборы. Также главы ведомств согласны, что их организации должны сосредоточиться на полном рассмотрении этой проблемы.

Напомним, несколько дней назад NBC News со ссылкой на источники в разведке США сообщила, что президент России Владимир Путин принимал личное участие в кампании по вмешательству в выборы главы Соединенных Штатов. Изначально это была «вендетта» против Хиллари Клинтон, но потом переросло в стремление показать коррумпированность американских политиков и «отделить ключевых американских союзников, создав впечатление, что другие страны не могут полагаться на США как на надежного мирового лидера». Хиллари Клинтон в свою очередь заявила, что Путин ей таким образом мстил.

В общем, американцы продолжают утверждать, что мы страна-бензоколонка с разрушенной экономикой, способная завоевать всю Европу за несколько дней, Ближний восток дестабилизировать и превратить в свою вотчину и избрать любого человека президентом США.

С тех пор, как Геббельс умер технологии пропаганды сильно шагнули вперед.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Дональд Трамп, Путин, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments