Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сбившего девочек-близняшек украинца отправили под домашний арест в Москве

Водителя, сбившего девочек-близняшек на пешеходном переходе, отправили под домашний арест до 13 февраля 2017 года. Мужчине предъявлены обвинения в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения – ему грозит до четырех лет тюрьмы. И это очень странно. Потому что люди за меньшие правонарушения оказываются в СИЗО вплоть до суда.



В Дорогомиловском суде Москвы состоялось заседании об избрании меры пресечения водителю внедорожника Mercedes Gelandewagen Александру Шарому, который сбил девочек-близняшек на пешеходном переходе. "Ходатайство защиты удовлетворить, избрать в отношении Шарого меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 13 февраля 2017 года", - решил судья.

Мужчина подчеркнул, что у него не было умысла совершать данное преступление. Он рассказал, что раскаивается в случившемся и готов понести заслуженное наказание. Также Шарый (в розыске на Украине за мошенничество) добавил, что поможет потерпевшим в их реабилитации. Ранее сообщалось, что в момент аварии подсудимый был пьян. Потому и скрылся, явившись в полицию на другой день.

На суде свидетели рассказали о запахе алкоголя, исходившим от водителя. Примечательно, что адвокат не стал отрицать самого факта алкогольного опьянения своего подзащитного. Однако он уверил, что речь о неумышленном преступлении. Водитель якобы употреблял спиртосодержащую настойку валерьянки. Следствие предъявило ему обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

У меня был знакомый, который пил настойку валерьянки. По 6-7 пузырьков каждое утро. А вечером бутылку водки. Валерьянкой он успешно опохмелялся. С работы его, само собой, погнали, осознав, что он алкоголик, не способный справиться с зависимостью.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: сбил людей, суд РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments