Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Немцы бьют и обижают мигрантов

Немецкие власти стараются не афишировать происходящее. Между тем, в Германии все ярче дает себя знать новое радикальное течение, направленное против мигрантов-беженцев, которые, как известно, ведут себя отвратительно - лапают, насилуют женщин, даже убивают, чтобы избежать преследований, мастурбируют в публичных местах (бассейнах и саунах) и справляют нужду где придется.



Инцидент произошёл в церкви Святого Ринальда в немецком Дортмунде. Группа из восьми человек ворвалась в пятницу вечером в здание церкви и забаррикадировалась в башне.

Они вывесили баннер с лозунгом против мигрантов, поджигали бенгальские огни, бросали листовки вниз на рождественский базар.

На место происшествия приехали полицейские и пожарные, спустя примерно час удалось восстановить общественный порядок. Радикалов уговорили сдаться. Теперь им грозит штраф, поскольку они не брали заложников.

Скрывать происходящее все сложнее. В разных городах Германии все чаще возникают драки с мигрантами. При этом не обходится без поножовщины. Общество, накачанное толерантностью по самую макушку, постепенно скатывается в нацизм из-за недальновидной политики властей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Германия, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments