Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ребенок-трансгендер появится на обложке солидного журнала

Мне нравятся простые американцы. В большинстве своем это совершенно нормальные люди. Даже больше скажу. На волне нынешнего патриотизма мы от них мало чем отличаемся. Новость о мальчике, которого родители решили воспитывать как девочку, разделила американцев на два лагеря. Одни приветствовали решение, называя его прогрессивным. Другие говорили о том, что родители совершают насилие над своим ребёнком и портят ему жизнь. По словам матери трансгендера Деби Джексон, первыми от них отвернулись многие родные и друзья. Родителям Эвери даже угрожали физической расправой.



На обложке журнала National Geographic за январь 2017 года впервые появится ребёнок-трансгендер.

Издание поступит в продажу в США 27 декабря. Выпуск на тему "половая революция" вместил в себя интервью с 80 трансгендерами и "людьми свободного пола".

Эвери Джексон объявил родителям, что является девочкой, когда ему было семь лет. Родители решили не перечить ребёнку и разрешили ему носить платья и банты, а также красить волосы и заплетать косички. Сделать операцию по перемене пола Эвери может только по достижению совершеннолетия. К девяти годам Джексон не только не передумал, но и успел прославиться благодаря своему видео-дневнику, где рассказывает о буднях трансгендера.

Родители, конечно, очень прогрессивные люди. И атеисты. Им виднее, как воспитывать своего ребенка. Но что-то мне подсказывает, что в России его бы забрали органы опеки и отдали на усыновление в семью православных активистов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: грань нормальности, толерантность, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments