Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лохотрон: бабушкино наследство - монеты и серебряные ложечки

Мне уже три раза пытались впарить "старинные монеты" и "серебряные ложечки" у Киевского вокзала. Все происходит в точности так, как описывает Ольга Никитина. Последний раз - буквально на днях. Так что всем стоит знать об этом.



«Лохотрон» с «серебряными ложками времён Екатерины II» запустили в начале 2016 года. С тех пор он работает постоянно. Такое ощущение, что кто-то придумывает схему, а потом по ней работает одновременно толпа профессионального народа, занимающегося обманом граждан.

Это не просто продажа копий ложек, а именно развод обычных граждан. Развод состоит в том, что к вам на остановке, во дворе, на парковке, или возле магазина подходит человек с несчастным видом, и предлагает вам купить серебряные старинные монеты или ложки под легендой, якобы её нашли на стройке, осталась от бабушки, выкопал в огороде, вариантов может быть много.

Просят за монеты обычно символическую (от цены оригинала) цену, от 500 до 3000 рублей за монету. Предлагают в основном монеты Елизаветы и Екатерины 2, а так же Петра Первого. Вам могут рассказать кучу правдоподобных историй о том, что они являются настоящими, но это просто хорошие подделки цена которым максимум 200-300 рублей, в отличие от настоящих , цена которых может доходить до 100.000$.

Не покупайте сами и предупредите друзей, родственников, коллег по работе – никаких случайных покупок монет (не обязательно серебро) на улице, да и вообще без консультации у специалиста. Мошенники бьют на сердобольность. Иногда ее нужно отключать и включать голову.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: лохотрон, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments