Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Голая Водянова выступает против ханжества

Известная модель утверждает, что кормление грудью не должно никого смущать. Оно и не смущает. Нисколько. На фотографии в Инстаграмм обнаженная модель кормит своего сына Романа грудью. Фото очень так себе. Зачем-то бабочек нарисовала. А груди что-то вообще не видно.



Зато мы все видели Наталью полностью обнаженной в кино. В идиотском очень плохом фильме "Влюбленные" 2012 года. Вот кадр оттуда.



Желающие могут скачать киношку и насладиться Натальей во всех видах. Она вообще не в моем вкусе. В фильме видно, что у нее крошечная грудь.

Похоже, Наталья нашла для себя занятие после того, как перестанет быть вешалкой для одежды - она будет бороться за права женщин и людей с ограниченными возможностями, что уже продемонстрировала во время истории с ее больной сестрой, живущей в России.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Наталья Водянова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments