Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин и Трамп (американская пародия) (видео)

После избрания Дональда Трампа новым президентом США, только ленивый не пошутил на тему того, как это выгодно для России. И вот очередная шутка - пародия от Алека Болдуина и Джона Гудмана на программе Saturday Night Live.



По сюжету Владимир Путин с оголенным торсом через дымоход пробирается в дом Дональда Трампа с мешком подарков. Владимир Владимирович уверяет Трампа, что люди в России очень рады его победе и дарит подарок - маленькую игрушку со встроенной камерой, которую предлагает поставить на камин и не убирать.

Появляется на экране и Джон Гудман, примеривший на себя образ Рекса Тиллерсона, которого Трамп выдвинул на должность госсекретаря и который также известен своим весьма теплым отношением к России. Создатели ролика предположили, что Путин и Тиллерсон так близки, что у них даже есть собственное тайное рукопожатие.



Промелькнули в видео также шутки про Канье Уэста и жену Дональда Трампа Меланию, которая, к слову, тоже появляется в ролике, уговаривая своего супруга выпроводить русского гостя из их дома.

По-моему, получилось очень смешно. Такие пародии полезны. Помогут понять простым американцам, кто теперь их друг, а вовсе не "тоталитарный диктатор".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Дональд Трамп, Путин, пародия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments