?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Спорт-Экспресс" - иностранные агенты(?)

Обнаружение в крови Александа Поветкина запрещенного препарата остарин явилось поводом для российского спортивного издания «Спорт-Экспресс» отказаться от освещения не титульного поединка российского боксера Александра Поветкина с французом Йоана Дюопа. О демарше сообщается на сайте самого издания. Газета поверила иностранным разоблачителям, а нашему спортсмену не верит. Хотя он отрицает факт принятия допинга.



«Есть официальный факт применения допинга. Нельзя оправдывать нарушителей, даже если они — наши», — говорится в заявлении «СЭ».

Кроме того журналисты газеты осудили СМИ, которые все же решились на подобный шаг.

«Они словно пытаются доказать, что наши спортсмены, принимающие допинг, — это герои и их надо допускать к стартам и показывать по федеральным телеканалам», — отмечается в заявлении редакции «Спорт-Экспресс».

17 декабря стало известно о том, что в пробе российского боксера Александр Поветкина был найден запрещенный к употреблению препарат остарин. Канадский боксер Бермейн Стиверн отказался от боя, после чего Поветкин вышел на ринг, но уже против француза Йоана Дюопа. После шести раундов встреча завершилась победой российского боксера нокаутом.

Похоже, "Спорт-Экспресс" осознал, что дела у газеты идут так плохо, что надо заработать где-то еще...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
пойдёт в тренера...

В 2017 скажут, что проба была ошибочной. И продолжит карьеру. А Спорт-Экспресс прикроется.

косточки китайского лимонника хороший допинг! в разы выносливости придвёт
кстати и имунку укрепляет!



Вот лучший допинг для спортсмена. Засыпается в перчатки.

Чистить надо СМИ , правительство..функционеров в спорте.. да все кормушки и мудачье что в 90-е награбили. Пересмотр результатов преобразований 90-х (приватизации и тп), судебные преследования реформаторов и ворья , все это необходимо так или иначе.
А со сми проще (тв инет печать)... - закрыл и не открываешь, не смотришь не читаешь не коментишь.

Edited at 2016-12-18 12:14 pm (UTC)

Ну какое доверие иностранцам ,там одни вруны и пидарасы ,они и сами этого уже не скрывают ,а пытаются нам навязать что так жить правильно "прогнитесь русские ,будьте как все"

И внезапно нашлись те, кто им очень верит. Разумеется, за деньги.

Ну наши либерасты конечно верят всему что идет от туда .Вчера они кричали ,что надо японцам отдать острова ,а сейчас они глотку драть начали "передача островов японцам под видом хозяйственной деятельности" если у них память как у рыбок гуппи и мозги видимо такие же ,то понятно почему они про остальных так думают ,думать то нечем .

Конечно же, взятие проб и их исследование производилось тремя (как минимум) независимыми лабораториями в присутствии экспертов-специалистов заинтересованной стороны?
Если нет, то вся эта "экспертиза", суть фуфло на палочке.
Как говаривалось во дни моего детства.

Edited at 2016-12-18 01:00 pm (UTC)

Автор,вероятно, полагает, что российским спортсменам надо верить на слово по поводу допинга. Всех остальных проверять, а российским верить на слово.

Это оригинальное предложение, но есть основания думать, что остальные участники не согласятся на такой порядок.

Так был допинг или не было?

Ну да, иной мотивации у редакции быть не может. Только бабло:))

в общем никого не беспокоит ,что тот экспресс принадлежит структуре руководимой кабаевой..старик ,наверное ей вечером сику нарумянит за нацгадство..бггг

  • 1