Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Спорт-Экспресс" - иностранные агенты(?)

Обнаружение в крови Александа Поветкина запрещенного препарата остарин явилось поводом для российского спортивного издания «Спорт-Экспресс» отказаться от освещения не титульного поединка российского боксера Александра Поветкина с французом Йоана Дюопа. О демарше сообщается на сайте самого издания. Газета поверила иностранным разоблачителям, а нашему спортсмену не верит. Хотя он отрицает факт принятия допинга.



«Есть официальный факт применения допинга. Нельзя оправдывать нарушителей, даже если они — наши», — говорится в заявлении «СЭ».

Кроме того журналисты газеты осудили СМИ, которые все же решились на подобный шаг.

«Они словно пытаются доказать, что наши спортсмены, принимающие допинг, — это герои и их надо допускать к стартам и показывать по федеральным телеканалам», — отмечается в заявлении редакции «Спорт-Экспресс».

17 декабря стало известно о том, что в пробе российского боксера Александр Поветкина был найден запрещенный к употреблению препарат остарин. Канадский боксер Бермейн Стиверн отказался от боя, после чего Поветкин вышел на ринг, но уже против француза Йоана Дюопа. После шести раундов встреча завершилась победой российского боксера нокаутом.

Похоже, "Спорт-Экспресс" осознал, что дела у газеты идут так плохо, что надо заработать где-то еще...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Поветкин, агенты влияния, допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments