Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Более половины украинцев считают россиян братским народом

Любопытно, что жителей ДНР и ЛНР социологи вообще не опрашивали. Это другие государства. Только Украины, подконтрольной режиму Порошенко. Несмотря на массированную пропаганду добиться ненависти к русским не удалось.



Центр политических и экономических исследований имени Разумкова опросил тысячи человек во всех регионах Украины за исключением неподконтрольной части Донбасса и выяснил, что более половины граждан страны считают россиян братским народом.

«Россиян братским народом считают 51,1% опрошенных, 33,8% опрошенных так не считают и 15,2% респондентов затруднились ответить на вопрос», - сообщили авторы исследования. При этом социологи отметили, что результаты опроса зависят от региона. К примеру, на востоке незалежной нас считают братьями 87,1%, на юге - 60,5%, а на западе - всего 28%.

Кстати, ранее Центр Разумкова узнал и то, что более половины жителей Украины выступают против разрыва дипломатических отношений с РФ.

В общем, воссоединение России и Украины в будущем пройдет безболезненно. Кому не нравится такая перспектива, может перебраться в Польшу. Только Рада предупредила, что Польша становится опасным для украинцев местом. Россия - напротив, дружелюбна и открыта.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, братские народы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments