Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Француза в Москве убили азербайджанцы

Установлены личности таксиста и его приятеля, которые отравили группу иностранцев в Москве. Жертвами преступников стали сын известной французской писательницы и спортсменки Николас Лазарефф, его брат Алексис и подруга Татиана. Николас в результате отравления и переохлаждения скончался в Подмосковном лесу.



Задержанными оказались 22-летний Вафадар Бабаев и 26-летний Нурлан Расулов. Оба — уроженцы Азербайджана, но последнее время жили в подмосковной Балашихи.

Именно они в ночь на пятницу подвозили группу молодых людей от клуба «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади.

В дороге мужчины угостили гостей столицы пивом, приправленным снотворным. А потом ограбили их и вместе с Татианой, которая от пива отказалась, выбросили из машины в районе МКАД.

Николас после этого ушел в неизвестном направлении, а спустя двое суток был найден замерзшим близ деревни Челобитьево, до которой так и не добрался.

Аристократическая семья Лазарефф во Франции широко известна. Французская сторона надеется, что злоумышленники будут наказаны.

Собственно, я и не сомневался, что иностранцы поймали джихад-такси, с которыми активно борются московские власти. Трюк с отравленным пивом применяли еще в 90-х, когда появились толпы клофелинщиц и клофелинщиков-таксистов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Франция, криминал, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments