Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сбежавший на Украину народный артист Назаров оскорбил Путина

Народный артист России Владимир Назаров, в настоящее время проживающий на украинской территории, подал прошение о получении гражданства Украины. Об этом он сообщил в интервью изданию Gazeta.ua.



Артист отметил, что он принял решение переехать на Украину после того, как произошло воссоединение РФ и Крыма. Впрочем, он окончательно покинул Россию не сразу, а лишь тогда, когда нашел работу. Назаров - смешной человек. Он начал критиковать российскую власть после того, как потерял работу. До этого он был вполне к ней лоялен. Артист решил сменить постоянное место жительство — переехать на территорию Украины. А для того, чтобы жизнь в этой стране для него стала легче, он занялся антироссийской пропагандой. Отметим, что на Украине, конечно, ценятся подобные деятели, готовые ради куска хлеба очернять свою бывшую родину.

Владимир Назаров весной 2014 года лишился поста руководителя Государственного музыкального театра по результатам проверки Министерства культуры. Специалисты выяснили, что театр не провел ряд фестивалей, конкурсов и выставок, на которые из федерального бюджета было выделено свыше 40 миллионов рублей. При этом Назаров предоставлял ведомству неверную информацию. Таким образом, его фактически заподозрили в махинациях. Так что Крым тут абсолютно не при чем. Просто Назаров мошенник и вор, регулярно появлявшийся в различных ток-шоу на телевидении.

Также Назаров подло высказался о российском президенте Владимире Путине. По его словам, президент является «маленьким, плюгавеньким мальчонкой». Якобы впервые они познакомились в 1990-е, а потом виделись в 2004 году. Назаров заявил, когда он начал высказываться против российской власти, его пытались задобрить.

Не надо было его "пытаться задобрить". Надо было сразу отправить на Украину. Впрочем, те, кому в России плохо и сами туда валят. Назаров, наверное, думает, что сейчас ему за его речи выдадут целый театр. Нет. Будет пребывать в забвении. Предатели никому не нужны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments