Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алексею Панину закрыли выезд за границу

Алексей Панин, как правильно отметил один тип, человек, которому пиарщики не нужны. Он сам по пьяному делу столько творит, что о нем постоянно слышно. Правда, о хороших ролях после "Жмурок" что-то не слышно. Да и в театре он умудрился сорвать несколько спектаклей.



У скандально известного актера, как оказалось миллионные долги. Он много лет не оплачивает штрафы.

Российское законодательство определяет круг задолженностей, с которыми выезд за границу закрыт. Это долги по выплатам алиментов, налогов, кредитов, штрафов. Основанием для запрета является постановление полиции, ГИБДД, налоговой инспекции, либо пограничных служб и таможни. Сегодня проблемы с прохождением границы могут возникнуть у гражданина уже при задолженности в десять тысяч рублей.

А долги актера Алексея Панина, если верить сайту судебных приставов, приближаются к двум миллионам рублей! Причем больше миллиона с него взыскивают в качестве алиментов. Платить Панин отказывается, считая, что бывшей жене ничего не должен, так как их дочь Анна живет с ним. Впрочем, суд встал на сторону женщины. Тем же судом признано, что она должна жить с матерью, но Панин и его окружение не дают.

За лихачество на дороге актер был оштрафован восемнадцать раз в общей сложности на 27 тысяч рублей. Еще 385 тысяч составляет задолженность актера по кредитам различным банкам. Как говорят, в кредит он брал машину.

Панин в последнее время всячески пытается вернуть себе репутацию приличного человека и очень переживает "из-за развернувшейся травли". А он уверен, что его травят. По словам Алексея, ему надоел имидж эпатажного артиста. "Понимаете, я устал от приставки "скандальный" – "скандальный актер Алексей Панин". Я не скандальный! Да, дыма без огня не бывает, иногда я, возможно, действительно давал повод, попадал в скандальные ситуации. Но думаю, любой нормальный человек на моем месте поступил бы так же. Я не всегда был прав, я не отрекаюсь от своих грехов, но не надо мне приписывать чужие!" – говорит актер.

В общем-то, такая слава никому не нужна. Она только портит карьеру, а не толкает ее вверх.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Алексей Панин, травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments