Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Поклонская возненавидела авиакомпанию "Победа"

Случалось вам летать "Победой"? Я летал один раз. В Ростов-на-Дону. Главное впечатление - экономят на всем. И самолёты выглядят так, будто уже летали где-нибудь в Мексике.

Депутат Госдумы России, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, прилетавшая в Екатеринбург, раскритиковала авиакомпанию «Победа». Негативными впечатлениями от полета с лоукостером «Аэрофлота» она поделилась в Twitter. В общем, это удар по "Аэрофлоту".



«Прекрасные впечатления от Екатеринбурга. Но самые плохие - от авиакомпании "Победа". Больше нет желания с ними летать...» – посетовала Поклонская.

Причины визита депутата Госдумы в Екатеринбург неизвестны. Но мало ли дел у депутата Поклонской. Возможно, ей дали задание проинспектировать авиакомпанию "Победа".

Лоукостер «Победа» не в первый раз вызывает нарекания, как пассажиров, так и различных ведомств. Претензии пассажиров вызывали, в частности, отдельные сборы компании за багаж и дополнительная плата за возможность выбрать места на борту.

А одним из последних громких случаев стал спор авиакомпании с Ространснадзором, который расценил практику рассадки несовершеннолетних детей и родителей в самолете как грубое нарушение закона. И это действительно дикость. Ради дополнительной прибыли сажать детей в хвост, а родителей возле кабины пилотов, чтобы досадить не желающим доплачивать пассажирам.

Авиакомпанию "Победа" в народе переименовали в "Беда". Да и билеты у них не самые дешевые. S7 зачастую дает такую скидку, что "Победа" с ними конкурировать не может.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Победа, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments