Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надежда Савченко сообщила, что Порошенко готовится ее убить

На руках у Порошенко много крови. Убрать Героя Украины, причислив неудобную Надежду Савченко к Небесной сотне - это для него должно быть просто.



По словам украинского депутата Надежды Савченко, у администрации президента есть приказ, который позволяет делать все необходимое для ее уничтожения в прямом и переносном смысле. Она также заявила, что ей известны дни, в которые возможны атаки со стороны властей.

“Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически”, — заявила Савченко.

Савченко, которую некоторые украинские СМИ и политики обвинили в предательстве после встречи с главами непризнанных республик Востока Украины, заявила, что украинские чиновники являются лицемерами. Депутат указала на то, что войну на Донбассе упорно называют "АТО", чтобы не признавать Россию агрессором или противником, не разрывать с ней все отношения.

"Украинская дипломатия на весь мир кричит, что у нас Россия — враг. Однако продолжают вести торги с Москвой", — упрекнула Савченко украинские власти.

Ранее Депутат Верховной Рады Надежда Савченко объяснила, зачем начала переговоры с ДНР и ЛНР. Парламентарий рассказала, что старается изменить ситуацию с пленными и в целом на Украине, пытаясь "разорвать кольцо".

У Савченко много друзей среди украинских военных и силовиков. Они могли предупредить ее о таком приказе. А Порошенко, видимо, почувствовал, что под ним с появлением Надежды Савченко на Украине стал сильно качаться трон.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Надежда Савченко, Порошенко, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments