Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Против Депардье подали иск в 1 млн рублей за "изнасилование мозга"

Российская певица Милена Дейнега обвиняет французского актера в ужасном обращении с российскими женщинами и ею в частности. По ее мнению, его необходимо лишить российского гражданства. Все свои претензии певица оценила в 1 миллион рублей.



Дейнега подала в суд на актера Жерара Депардье и требует взыскать с француза 1 миллион рублей за «изнасилование мозга».

Певица не уточнила, каким образом француз проник в ее мозг с преступной целью. Однако женщина уверена, что он «обижает российских женщин» и делает на этом пиар, именно за это его стоит наказать.

«Я жила в Париже, у меня был муж француз. Они там могут обращаться как хотят с женщинами, пусть он едет туда. Почему этот Жерар сюда приезжает и обижает наших женщин?» — пояснила Дейнега.

Также певица ратует за то, чтобы актера лишили гражданства РФ, так он его постоянно позорит честь российского паспорта.

Буквально несколько дней назад французский актер подал в суд на российскую бизнес-леди Елену Лазареву и потребовал с нее 7 млн рублей. Как выяснилось, женщина на протяжении двух лет брала с него деньги за «липовые» услуги. Сейчас она в розыске. Но найти ее никто не может.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Депардье, суд РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments