Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

101-летний педофил получил 13 лет тюрьмы

Если бы не интернет, педофил доживал бы свою жизнь среди людей, а не отбросов общества. Тем более, что у него большая и любящая семья. Как у многих педофилов. Близким часто даже ничего неизвестно об их пристрастиях.



Ральфа Кларка, который родился в 1915 году, осудили на 13 лет тюрьмы за сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Все свои преступления он совершил в 1970—1980-х годах.

Примечательно, что о преступлениях, которые Кларк совершил много лет назад, стало известно после того, как некоторые пользователи интернета увидели в Сети поздравления со 100-летием Ральфа Кларка и узнали в нем того, кто изнасиловал их 45 лет назад.

Несмотря на преклонный возраст, судья Ричард Бонд отметил, что раскаяния в глазах обвиняемого он не увидел.

Он не чувствует вину за собой, — подытожил свой вердикт судья.

Подобные случаи - не редкость. Британка таким образом опознала своего насильника, который надругался над ней несколько раз в 1980 году. Она увидела 69-летнего Грэхема Купера по телевизору, он был факелоносцем на Олимпиаде в Великобритании. Она обратилась в полицию, и мужчину задержали.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: педофилы, срок давности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments