Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ремня зарвавшейся вешалке для одежды

Слова 18-летней дочери теннисиста Евгения Кафельникова Алеси о том, почему она ненавидит Россию, привели Сеть в бурное негодование. Не помогли даже поспешные извинения девушки и заверения, что её неправильно поняли. Давайте будем честны. При таком количество макияжа внешность у нее весьма посредственная. А мозги и вовсе отсутствуют. Очень жалко несчастного британца, которому она измотает все нервы. Понятно, что замуж за русского она не выйдет, при ее отношении к России и россиянам.



Все началось с видео, которое Алеся Кафельникова опубликовала на своей странице в соцсети. На нем юная модель на английской языке объясняет своим подписчикам, почему она так плохо относится к своей Родине: «Вы спрашиваете, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!»

Также 18-летняя модель, проживающая в Лондоне, заявила, что только в России людей постоянно используют. «Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться», — убеждена Кафельникова. Карьера вешалки - весьма коротка. Чем потом займется Кафельников, не знаю. Но явно в России она жить не будет.

Также она пожаловалась, что вопреки распространенному мнению в столице Великобритании ей приходится жить по средствам и ездить на метро.

Слова Алеси Кафельниковой задели даже представителей российской власти. Например, депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что дочь самого титулованного теннисиста не имеет права «ассоциировать себя с русским народом».

«Эта девочка является злобной, тупой владелицей неплохого тела, но вот мозгами она себя никак не зарекомендовала. То, что она занимается спортом и является вешалкой для модной одежды, не делает её хорошим человеком, этого недостаточно. Поэтому видимо про злобу и ненависть она знает очень хорошо. Её обязательно нужно привлечь к ответственности за разжигание ненависти».

Милонов также предложил устроить «полную информационную блокаду» семье Кафельниковых, которые «сдохнут» без пиара: «Кафельников уже давно не играет, а его дочь — вертихвостка модная».

Нелюбовь Кафельниковой в России не оценили даже её иностранные поклонники. Один из пользователей на английском языке выразил несогласие с её заявлением, что только в России люди используют других людей: «Вы должны пожить за границей достаточно долго, чтобы увидеть, как на самом деле. Да, люди кажутся лучше, но это все фейк… в конце они будут использовать вас точно так же… я бы предпочел российский менталитет, когда люди не скрывают, что они не любят вас, по крайней мере, вы можете это заметить».

Вскоре в СМИ появились извинения от скандальной модели в адрес всех россиян, которых она могла оскорбить. Алеся заявила, что ей, «возможно…, не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях».

«Я имела в виду совершенно другое. Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжёлое время, нужно поддерживать страну, а не хаять её!» — написала Кафельникова. Это сообщение ее представители активно рассылают в СМИ.

Какая же дура набитая эта Кафельникова! Пусть не обижается. Она меня неправильно поняла. Я имел в виду совсем другое. :))

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: вешалка для одежды, золотая молодежь, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments