?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Блогер kungurov получил два года

В регионах приговоры выносят традиционно более жесткие чем в Москве. Что-то такое я и ждал. Но почему, черт возьми, этому ненормальному kungurov не назначили психиатрическую экспертизу?! Судя по его текстам и заявлениям, что его читают 15 миллионов человек ежедневно, он попросту невменяем. И все же cегодня Тюменский областной суд вынес приговор блогеру Алексею Кунгурову, обвиненному в оправдании терроризма (часть 1 статьи 205 УК РФ).



Об этом у себя в фейсбуке написал местный журналист Максим Карпиков. Приговор обвинительный, наказание – два года колонии-поселения.

В оправдании терроризма Алексея обвинила ФСБ за пост в ЖЖ. В публикации он критиковал действия российской армии в Сирии. По мнению ФСБ, таким образом он оправдывал Исламское государство.

Экспертизу поста Кунгурова проводил, как ранее сообщала жена Алексея Асия Байшихина, доцент кафедры журналистики Тюменского госуниверситета Владимир Лысов.

«В своём заключении Лысов пишет: “Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны». Также он выявил у блогера «словосочетания тенденциозные, агрессивно настроенные, недвусмысленно призывающие к насильственным действиям в отношении к Президенту России»…», – написала супруга подсудимого блогера.

Когда твое государство замешано в военных действиях в другой стране, надо тщательнее выбирать словесные обороты. Между прочим, в США тоже есть статья "оправдание терроризма" и есть блогеры, которые сидят в тюрьме по этой статье.

Посмотрел, сколько новостей о приговоре Кунгурову. 14. Он вообще никому не нужен. 15 миллионов ежедневных читателей резко перестали им интересоваться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
(Deleted comment)
Да, в США ее нет.

Тюрьма - не самый плохой опыт. Научиться сушить сухари, потом макать их в чифир, узнает, что такое валюта - сигареты и пакетики с чаем, познакомиться с интересными людьми - действительно, интересными. А потом выйдет и будет скучать - потому что там спокойно и ничто не отвлекает от размышлений о жизни.

мало дали долбоебу...

"наказание – два года колонии-поселения"
Неужели без доступа в интернет???
О, майн гот!!!

Книжки там будут. Отдохнет.

Очень хороший пост,он ведет к этому .....

Очень рад кацапия приобрела еще одного мученика. История недострану ничего не учит! Вот кто будет рвать рфию когда смута в кацаповатной недоимперии станет реальностью. Это март 2018 а начнется все в ноябре 17-го. Кунгуровы выйдут рвать мракобесную страну!
Готовьтесь кацапы к новоросии в каждом городе рф, к полевым командирам и революцинной целесобразности, с чеченским ренесансом, с войсками нато на ядерных арсеналах, курилами и владиком японии, сибирью и дв китаю, и джихату в ключевых городах рф! Вы тупые все для этого сделали1

Этому ,кастрюленосцу,сначала в Прихват очередь выстоять надо ,а уж потом и на дугу. А Кунгурову что!< в тюрьме есть тоже лазорет>.

Нда... поразительно, каким всё стало ненастоящим. "Карбонарий" комнатный, блин!... теперь – камерный. )) Вообще, вот этот "режЫм", с которым борются кунгуровы, он поразителен властью какой-то запредельной никаковости! Это даже не серость, это просто вот – никак. И самое поразительное, что "борцы с режЫмом" тоже аккурат – никакие. То есть это всё какое-то – просто по ту сторону всяких сторон!
Угу, зато можно решать технические задачи и наращивать технологические мощностя. Ну, да, там бизнес-шмизнес... это, как его... "деловой климат" – для пущего "экономического роста", во! Дескать – на перспективу, для потомков. Которые, дескать, будут более умные и одухотворенные. Да, прям вот так, на технологических дрожжах, и одухотворятся, угу!

Нет, не буду произносить сакраментальное _дебилы, бл@ть_. ))) Лучше, вот что.

Оно, может, этот упорок и преувеличивает насчёт "15 миллионов человек ежедневно"... Это, кстати, не опасная для окружающих патология. Просто сдвиг на почве НТП. Особенно забавно это наблюдать у людей, которые там в каких-то "сотнях-да-чего-там-тысячах" исчисляют свои половые контакты. )) Так вот, может, и скорей всего, преувеличивает. Но, помнится, заходя к сабжу в блог, приходилось наблюдать на десятки страниц говно-срача. Там, действительно, при желании можно много насчитать "читателей".
Хых, "читатели"... смешно, черт возьми!... )))

Да им на него насрать, как оказалось. Есть он - хорошо. Нету - пойдем срать к другим Топам.

Да эта гнида такое нёс - что там и убдийство людей власти в перспективе и ещё черте что. И вонючая падаль его одобряла - он был у меня во френдах, так как и врагов читаю, но мера уголовщины и злобы просто стала немерянной. Зачем такие отбросы? Пристрелить и зарыть. В Древнем Риме был принцип - насколько читал - если ты кого то обвиняешь и требуешь наказания, то в случае ложного навета именно это наказание применяют к тебе. Вот он своими обвинениями и мерой кар, которые "заслуживает" нынешняя власть вполне заслуживает кормить червей - по меркам Древнего Рима. И он вполне вменяем - если таких не карать, то что им бояться? Упивайся с другими идиотами. У нас крайне гуманные законы. Ну, может пока в этом и есть смысл. Хз. Хоть сажать стали - уже прогресс.

Да, у него прогрессировала шизофрения. Это к доктору. В колонии не вылечат.

У нас летом трех блогеров посадили.
Дали 5, 6 и 7 лет, а этого пожалели.

Так он вымогательством не занимался.

Больше сотни интернет-СМИ написали про приговору Кунгурову. Новость полндня висела на первой странице Яндекса. Причём ведущие интернет-издания Кнугрова поддержали


5-я колонна редеет потихоньку

Кунгуров был явно не в себе. Не знаю, правда, сам он посты пишет или ему кто-то сочиняет.
Его фразы, что "рашкованчикам" нужен Гулаг, Сталин, плётка, ... да побольше, побольше.
Посты становились всё агрессивнее и неадекватнее.

Давно пора, и мне теперь не нужно на ругательные комментарии к его статейкам время тратить. А то ведь плодовитый был, змей, почти каженный день выдавал "на гора".

  • 1