Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мария Захарова обвинила Facebook в связях с ИГИЛ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что не удаляла из Facebook возмутившую пользователей фотографию убитого посла Андрея Карлова с подписью «Я не люблю, когда стреляют в спину». Об этом она написала на своей странице в социальной сети. Газета.ру написала, что я удалила фотографию с послом Андреем Карловым. Это ложь. Я не удаляла. Газета.ру врет. Пост был заблокирован админами Фейсбука по неизвестным причинам», - гласит запись.



Позже Захарова сообщила, что удаление фотографии – это «акт не цензуры, но информационной диверсии». «В курсе ли компания (Facebook), кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?» - написала Захарова.

Пост представляет собой фотографию погибшего посла Андрея Карлова с подписью из песни Владимира Высоцкого «Я не люблю, когда стреляют в спину». Фото возмутило многих пользователей. Позже фотография исчезла. Но в настоящий момент она снова доступна.

Ответственность за произошедшее взял на себя ИГИЛ. Поэтому обвинения вполне закономерные. Хотя целому ряду комментаторов цитата из песни Высоцкого показалась неуместной.

На такие обвинения официального представителя МИД РФ Facebook может ответить по-разному. Может даже заблокировать аккаунт.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: facebook, ИГИЛ, Мария Захарова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments