?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Как думаете, дадут Путину Нобелевскую премию мира?

Я уверен, что нет. Потому что действительно заслужил. Он - единственный, кто не подкармливает террористов, а пытается их уничтожить. В сложное для собственной страны время. Прямо в их гнезде. Не дадут. Обаме, который ничего не сделал для мира во всем мире, дали. Президенту Колумбии, при котором наркотрафик только возрастал, дали. А Путину не дадут.



Тем не менее, президент России Владимир Путин может стать номинантом Нобелевской премии мира. С такой инициативой выступил руководитель французского «Центра политических и международных отношений» (CFPA) Фабьен Босса.

«В качестве главы CFPA я официально представил кандидатуру, направив в Нобелевский комитет письмо. Считаю, что президент Владимир Путин может получить Нобелевскую премию мира как награду за его миротворческие усилия», — заявил политолог.

Боссар рассчитывает на поддержку выдвинутой им кандидатуры различными политиками, экспертами и общественными организациями.

«Я думаю, что президент Путин ее заслужил. Он, единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом», — заявил Боссар.

Сейчас у многих в башке циничное - сколько заплатили этому Боссару?! Нисколько. Он просто честный человек, который хорошо понимает, что происходит в мире.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Не смешите мои подковы

Не дадут ни до ни после?
За что ему премия? За поддержку ненавистного народу Сирии Асада ?
Или может быть за то, что пытаясь помочь Асаду российская армия разбомбила в Сирии
жилые кварталы, включая школы и больницы?
А может быть за развязанную путиным войну на Украине ему премия полагается?
Ну-ну.

Edited at 2016-12-22 06:06 am (UTC)

Чур меня,чур! Там такая компания подобралась, что стоять рядом неприлично.


"Премию Войны"он заслужил!

Сколько правит - столько и воюем!

Re: "Премию Войны"он заслужил!

Против террористов? Ай-я-яй!

Мы спросили у Вована:
- Для чего воюем мы?
Он ответил нам лукаво:
- Чтобы не было войны!

Тему можно закрывать!

Никто Путину ничего не даст!
Человек, выдвинувший его, - Фабьен Боссар - старая политическая проститутка, издавна обслуживающая российский олигархат.

Вот цитата о "войне" Березовского и Назарбаева 1999 года:

"...в ходе недавнего форума казахстанской оппозиции во Франции на всех мероприятиях политических оппонентов Назарбаева присутствовали журналисты и операторы телеканала ОРТ. По информации газеты “Известия” (15 декабря 1999 года), одним из организаторов форума казахстанской оппозиции в Париже был доверенный человек Березовского во Франции Фабьен Боссар. В частности, он содействовал в организации встречи гостей из Алма-Аты с французскими политиками и журналистами..."

Нет... Не дадут... Хотя он и заслуживает по многим параметрам...


Да что ты привязался к президенту Колумбии? Ему за премию дали за мир с повстанцами после полувековой войны

А наркотрафик?! :))

руководитель французского «Центра политических и международных отношений».
Конечно честный.
В России таких честных уже несколько лет звездой Давида почетным званием иностранного агента награждают. А кто не берет, отключают газ.)

Edited at 2016-12-21 05:50 am (UTC)

За что? за то что довел две трети населения страны до нищеты?

Вывел. 90-е вспоминаем. Надо напрячься.

Dr. Herb London: Russia a ‘Dying Nation’; Putin Uses ‘Glories of Foreign Policy’ to Distract from Failure at Home

“One can’t lose sight of what Russia is as a nation – the fact that internally, it is a dying nation with an epidemic of alcoholism and with nothing but extractive industries in order to provide for its economy. It’s an economy that’s dying. It’s a nation that’s dying internally. What Putin has done, as many nations in the past have done, is to try and rely on the glories of foreign policy to offset the damage and the inconsistencies and the failure that is occurring at home”
http://www.breitbart.com/radio/2016/12/20/dr-herb-london-russia-dying-nation-putin-glories-foreign-policy-distract-failure-home/

А зачем? Нобелевская премия мира перестала иметь смысл после того, как ее вручили обаме. Да и до этого ее вручали по политическим причинам. И скорее всего, вместо гонорара за добрые дела в пользу определенных стран ))) Пусть они там ее своим клоунам вручают. чуток подождать и будем выбивать террористов из Берлина.

Изобретатель динамита Нобель не додумался учредить премию мира имени себя. До этого лживого лицемерия додумались более поздние плитические извращенцы. Поэтому её традиционно дают террористам и истребителям стран, а Путину в этом контексте - не за что ) А номинировать надо, есно, чтоб показывать пальцем на извращенцев нобелевского комитета, что они хрен что дадут достойным политикам.

Хилари премию дать могут - за организацию арабской весны, когда проклюнулось антипутинское "демократическое" государство ИГИЛ, запрещённое в РФ.

#История с номинацией @PutinRF на @NobelPrize позволит вбить осиновый кол в грудь последней, путем убедительной демонстрации гнилой сути и этой затеи человека-динамита тоже

Немного странно давать премию мира человеку которого называют "палач Алеппо"