Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как думаете, дадут Путину Нобелевскую премию мира?

Я уверен, что нет. Потому что действительно заслужил. Он - единственный, кто не подкармливает террористов, а пытается их уничтожить. В сложное для собственной страны время. Прямо в их гнезде. Не дадут. Обаме, который ничего не сделал для мира во всем мире, дали. Президенту Колумбии, при котором наркотрафик только возрастал, дали. А Путину не дадут.



Тем не менее, президент России Владимир Путин может стать номинантом Нобелевской премии мира. С такой инициативой выступил руководитель французского «Центра политических и международных отношений» (CFPA) Фабьен Босса.

«В качестве главы CFPA я официально представил кандидатуру, направив в Нобелевский комитет письмо. Считаю, что президент Владимир Путин может получить Нобелевскую премию мира как награду за его миротворческие усилия», — заявил политолог.

Боссар рассчитывает на поддержку выдвинутой им кандидатуры различными политиками, экспертами и общественными организациями.

«Я думаю, что президент Путин ее заслужил. Он, единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом», — заявил Боссар.

Сейчас у многих в башке циничное - сколько заплатили этому Боссару?! Нисколько. Он просто честный человек, который хорошо понимает, что происходит в мире.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Нобелевская премия мира, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →