Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему в ЖЖ нельзя быть в Топ-100

Я был еще недавно в Топ-20. И долго там торчал. Но мне надоело. Причин несколько. И вам тоже стоит над ними подумать.

Во-первых, я уезжаю в Канаду. Для этого лег на плановую операцию, и меня не было месяц с лишним. Мне удаляли спайки со шва на животе и активно лечили. Потому что лечиться в Канаде - никаких денег не хватит. Работать буду там. Жить потом здесь. Вернусь через полгода, согласно моим планам. Надеюсь, привел организм в норму, и никакой орган не откажет. Проверили все. Сделали даже МРТ. Так что СК упал естественным образом.



Во-вторых, правоохранителей интересуют блогеры из Топ-100. Остальные вообще не входят в сферу их интересов. Когда в стране постоянно проходят процессы над блогерами, как-то совсем не хочется участвовать во всей этой клоунаде. А это натуральный цирк с конями. В котором успели выступить и Тема (оштафован), и Носик (оштафован), и Кунгуров (посажен), и скоро ожидаются новые откровения блогеров, как их вызывают для беседы.

Я спросил Пашу, бывшего сотрудника ФСБ, об этом беспределе, и он мне честно сказал:

- Составляется список провокационных постов блогеров из Топ-100 ЖЖ. Поскольку они значимые. По ВКонтакт работали намного плотнее. Заявления пишут и нам и в полицию, в отдел Э. Но большинство заяв не принимаются к рассмотрению.

Меня 101 место в Топе теперь вполне устраивает.

- А как отбираются провокационные посты? - говорю.

- Пересылают общую картину по больнице каждый день с пометками на какие посты обратить внимание.

- Аналитический отдел?

- Да.

Ну, в общем, еще много интересного поведал. Но это уже я оставлю себе. Такое рассказывать не стоит.

В-третьих, мне чудовищно надоел ЖЖ и вообще социальные сети. Потому что люди под масками, не скрываясь, показывают себя "во всей красе". А вглядываться в гнилое нутро человечества (у некоторых нет ни мозгов, ни совести, ни принципов, ни разума) не очень-то приятно. Я хочу пожить без блогов и ежедневной тупости отдельных персонажей, когда даже в ответ на четкие факты инсайдерской информации со мной кто-то пытается спорить. И не просто спорить, а хамить. Но я-то знаю, что снова окажусь прав. Как в случае с настойкой боярышника, когда прессой покрывается местная иркутская аптечная сеть. И якобы совсем свихнувшиеся алкоголики глотали лосьон. И кстати, некто, похожий на ее представителя, уже написал мне в личку, чтобы я не писал такое, если не знаю. А прочие утырки всюду стараются доказать, что в Иркутске пили не аптечный боярышник - как будто их за деньги наняли ходить по блогам, и пресекать утечки. Угу. Да, он там продавался и в продуктовых. Но и в аптеках тоже.

В общем, когда не знаешь, что у людей в голове (тараканы), жить веселее и проще.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Боярышник, Топ, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments