Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Из-за кошек у людей развивается психическое расстройство

В принципе, я давно это подозревал. Фанатичные кошатники с двумя и более кошками - обычно весьма ненормальные люди.



У людей нашли связь между токсоплазмозом, который распространяют кошки и психическими заболеваниями, такими как шизофрения и биполярное расстройство. От острой формы токсоплазмоза можно вылечиться. Выявить заболевание легко - простым анализом крови.

А новое исследование, которое охватило более 30 тысяч человек, показало, что люди, держащие котов, могут иметь большую склонность к БДСМ и бондажу. Недавно был опубликован доклад, в котором были проанализированы ответы 36500 человек из Словакии и Чехии.

Большинство людей с нарушениями сексуального поведения были больны токсоплазмозом (паразитарным заболеванием, вызываемым токсоплазмами).

Обычно токсоплазмоз протекает без симптомов, а передаётся людям от укусов домашних животных, чаще всего — кошек. Как выяснилось, люди с токсоплазмозом, полученным от кошек, более склонны возбуждаться от «чувства страха, опасности или сексуального подчинения». Это значит, что токсоплазмы оказывают влияние на мозг и могут изменять сексуальные привычки людей. Исследователи предполагают, что неожиданное увлечение БДСМ может быть симптомом инфекции. В исследовании также говорится, что у больных таксоплазмозом «повышается пристрастие к бондажу, насилию, а у мужчин — к мазохизму и изнасилованиям».

Естественно, люди, увлекающиеся БДСМ, необязательно должны иметь токсоплазмоз. Некоторые объясняют это тем, что центры боли и удовольствия находятся рядом в головном мозге.

Около трети всех людей имеют токсоплазмоз, но у них нет никаких симптомов из-за бездействия паразитов. Иногда токсоплазмоз может проявиться в виде простуды, головных болей, усталости и жара. Но и шизофрению можно заработать от любимого котика.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: кошки, психи, токсиплазмоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →